Тетрис Ван-Пис Карта сокровищ




тетрис калимеро
мега-тетрис
тетрис леденцы

Очень интересная игра для всех, кому нравятся приключения и разыскивания сокровищ. Ван-Пис Карта сокровищ представляет собой игру, состоящую из нескольких уровней, которые располагаются на зашифрованной карте.

Сама игра является достаточно сложной для новичков. Требуется максимальная сноровка для победы и набора максимальных очков. Необходимо разгадывать загадки на время, чтобы получить золотые монеты. Вашим помощником и другом будет мультяшный мальчишка со своими друзьями-кладоискателями. Смотрите тут дельта сплав.

В первом уровне необходимо правильно сложить разные по размеру и форме фигуры в пустоты таким образом, чтобы не оставалось лишних деталей и пустых отверстий. Фигуры очень приятны для глаз, они выполнены, как самоцветные камни. А сама карта написана на древней коричневой бумаге с потертостями. Когда задание выполнено вы снова возвращаетесь к общей карте заданий и переходите к следующей загадке. Управление производится с помощью кнопок компьютерной мыши, которая позволяет передвигать фигуры в нужное место.

Игра Ван-Пис Карта сокровищ поможет вам провести время с пользой, тренируя внимательность и логическое мышление. Долгой игры!