Тетрис Злые птицы




мега-тетрис
тетрис шар дракона
Тетрис падающие блоки

Тетрис Злые птицы – продолжение эпохальных похождений культовых злых птиц, героев мега-популярной одноименной игры и мультфильма, который скоро выйдет на экраны кинотеатров.
Поклонники королевской серии могли наслаждаться обществом злых птиц и в лесах, и на секретных складах и даже в космосе. Наконец их смогли увидеть и любители тетриса. Злые птицы наконец то устали от бесконечных войн и беспрерывных операций по спасению своих собратьев из плена зловредных, вредоносных зелёных свинок. Как нельзя кстати им приходит идея заключить пакт о перемирии и они, вернувшись в отчий дом, в свой психоделический лес, начинают дружно играть в тетрис.
Однако и здесь всё не так просто. Один большой нюанс заключается в том, что тот, кто проиграет все партии в тетрис, обязан будет, согласно соглашению, покинуть зелёную поляну раз и навсегда. Теперь только вы можете уберечь птичек от выселения, и, может быть, после того, как вы победите, птички станут добрыми? Ответственность за птичек лежит на ваших плечах. (Смотрите тут вариацию «Бомбовый«)
Основная миссия игроков заключена в том, чтобы не допустить изгнания злых птиц с родной земли, и всячески помогать им в борьбе. Вы должны раз и навсегда поставить точку в этом интеллектуальном сражении птиц и свинок: выставляйте разноцветные фигуры из блоков так сообразительно и ловко, как это только возможно, чтобы прочистить ярусы в один подход. Будем надеяться, что вам хватит интеллектуальной мощи для победы, и скоро злые птицы издадут победный клич.
Управление в игре осуществляется за счет стрелок на клавиатуре компьютера. Так же следует отметить, что в силу неимоверной красочности и реалистичности тетриса Злые птицы, загрузка игры может занять определенное время. Последнее слово за мощностью процессоров ваших компьютеров. В любом случае, вы ожидаете не даром, ведь игра подарит вам уйму позитива.