Тетрис Ниндзя черепашки




тетрис старый
нарисуй фигуру из тетриса
тетрис холодное сердце

Тетрис – общепризнанная игра всех возрастов и поколений. Созданная в минувшем веке, игра все еще держится на гребне успеха. Скорее всего, так и будет еще долгое время. Кстати говоря, тетрис любят даже мультипликационные персонажи, к примеру, в них не прочь порезаться за кусочком пиццы сами .

Тетрис такой разновидности имеет следующий сюжет: черепашкам Микеланджело, Леонардо, Донателло и Рафаэлю вновь нужно победить своего свирепейшего противника – Шреддера. Для успешного осуществления миссии им необходимо пробраться в его тайное убежище. Чтобы они добрались туда быстрее, вам необходимо им помочь: с ними необходимо поиграть в этой красочной флеш-игре. Вначале выбери уровень своего навыка. Если ты еще новичок, и не обладаешь достаточным количеством игровых навыков, тебе стоит начать с самого первого, если же ты оцениваешь себя выше, то бери высокий уровень и вперед на баррикады. Чем выше уровень игры, тем быстрее опускаются блочные фигурки. Ваша цель — разгадать эту головоломку и выставить фигуры в таком порядке, чтобы они образовывали друг с другом сплошные линии и далее испарялись.

Отважные и смелые ребята из лабиринтов канализации, пытаются побороть преступность, обставить хитроумного, злокозненного Шреддера и спасти Сплинтера, своего наставника. Помогите черепашкам, и они взамен подарят вам кучу позитива и радостное настроение на весь день. Удачи вам, игроки! Тетрис шарики тут.

В тетрисе Черепашки-Ниндзя есть как режим прохождения, так и обычный, соревновательный режим. Управление в тетрисе Черепашки-Ниндзя довольно простое: кнопки “вправо” и “влево” – чтобы сместить фигуру по горизонтали; “вверх” –вращение и переворот; «вниз»  — тотальное ускорение падения фигурки. Управление осуществляется мышкой и кнопками на клавиатуре компьютера.