Тетрис Холодное сердце




мега-тетрис
тетрис шар дракона
Тетрис падающие блоки

Данная версия легендарного тетриса отличается симпатичной графикой и интересной рисовкой, адаптированной под героев замечательного мультфильма о снежной королеве Эльзе «Ледяное сердце». Правила игры – идентичны тем, что были созданы еще в прошлом веке, когда и был создан тетрис. Холодное сердце — очередная в серии игра, где нужно отслеживать падающие сверху экрана фигурки и складывать их в упорядоченные непрерывные цепочки внизу экрана. Делать это нужно динамично, но с соблюдением принципов логики, ведь все фигурки разной формы, их нужно установить как можно более плотно ради их дальнейшего исчезновения с экрана. Тут есть Злые Птицы.
Игра имеет множество режимов, интересных для поклонников «Ледяного сердца». Тетрис представляет вашему вниманию такие вариации как: история Эльзы и Джека, история Олафа, а также история Кристофа и Анны.
В версии «Эльза и Джек» тетрис представляет поле боя для выяснения, кто же на самом деле будет править королевством Эренделл: законная королева Эльза, погрузившая его в снега, или подлый ловелас Джек, приехавший в Эренделл с целью диверсии и захвата. Игрокам предстоит блестящая битва за честь Эльзы, истинной королевы снегов.  Смотрите тут Трансформеры.
Версия «Кристоф и Анна» — символическое выражение сложной истории их любви. Чем сложнее уровень, тем, конечно же, выше накал страстей. Управляйте цветными фигурами, выстраивая логику событий и очищая экран от лишних блоков. Как только за вами будет победа – вы поможете влюблённым благополучно добраться до Оренделла, и спасти королевство.
Ну и, наконец, самым милым вариантом тетриса «Ледяное сердце» является игра с маленьким Олафом – снеговиком, созданным магической силой Эльзы в раннем детстве. Именно он, вечно всем помогающий, симпатичный, самоотверженный снеговичок вызвался очистить заснеженное поле от лишних блоков. Помогите же ему, и, заодно выясните уровень ваших умений. Классическая разновидность тетриса.
Приятным бонусом в игре является красивая музыка, от которой веет новогодним настроением и морозной свежестью.